Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Saint Paul

Atum Ralado Ao Natural

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (60 g)
por porção
Energia
222 kj
53 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,000g
Sódio
102mg
Última Atualização: 14 out 19 07:04
3%
da IDR*
(53 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (31%)
 
Proteínas (69%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
53
Gord
2g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 53 calorias em 3 colheres de sopa (60 g).
Repartição das Calorias: 31% gord, 0% carbs, 69% prot.

Mais produtos de Saint Paul:

Atum Sólido em Óleo Comestível
Atum Ralado Natural
Geléia de Morango
Atum em Pedaços com Óleo Comestível
  Visualizar Mais

Outros tipos de Atum:

Atum-Rabilho (Peixe)
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum em Água (Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
Atum em Óleo (Enlatado)
Albacora (Peixe)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gomes da Costa Salada com Seleta e Atum
88 Atum em Pedaços Ao Natural
Capone Atum Ralado em Água
Angeloni Salada de Atum Nicoise
88 Atum em Pedaços em Óleo
Muffato Sanduíche de Atum


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.