Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sadilar

Mortadela de Frango

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 1/2 fatias (40 g)
por porção
Energia
385 kj
92 kcal
Carboidratos
3,00g
Proteínas
5,20g
Gorduras
6,60g
Gordura Saturada
2,100g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
645mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jun 15 09:33
5%
da IDR*
(92 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (13%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
92
Gord
6,6g
Carbs
3g
Prot
5,2g
Existem 92 calorias em 3 1/2 fatias (40 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 13% carbs, 23% prot.

Outros tipos de Carne Enlatada:

Carne de Vaca do Peito Enlatada (Curado, Cozido)
Carne de Vaca Enlatada
Carne de Vaca Enlatada (apenas Parte Magra Consumida)
Carne de Vaca do Peito Enlatada (Curado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne Enlatada
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gomes da Costa Salada com Salmão Batata e Maionese
Gomes da Costa Atum Ralado em Óleo Sabor Defumado
Robinson Crusoe Atum Sólido em Óleo Comestível
Gomes da Costa Atum Claro em Azeite de Oliva
Gomes da Costa Sardinha Sabor Limão
Friboi Jerked Beef


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.