Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ragazzo

Taça Simples - 2 Bolas

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (135 g)
por porção
Energia
1130 kj
270 kcal
Carboidratos
37,00g
Proteínas
5,10g
Gorduras
12,00g
Gordura Saturada
4,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
68mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jan 13 10:23
14%
da IDR*
(270 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
270
Gord
12g
Carbs
37g
Prot
5,1g
Existem 270 calorias em 1 unidade (135 g).
Repartição das Calorias: 39% gord, 54% carbs, 7% prot.

Sorvete de Ragazzo relacionados:

Sorvete de Doce de Leite

Mais produtos de Ragazzo:

Ragazzone de Pizza
Ragazzone à Moda
Fogazza de Pizza
Stick de Queijo
Coxinha de Cheddar com Bacon
  Visualizar todos os produtos Ragazzo

Outros tipos de Sorvete:

Sorvete de Frutas com Sabor Cítrico
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sorvete
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ice By Nice Sorvete Choc Caramel
Gellak Sorvete de Flocos
La Naturelle Sorvete de Doce de Leite
Bacio di Latte Picolé de Pistache
Gebon Picolé Mousse de Maracujá
Ster Bom Casquinha de Sorvete


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.