Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Qualitá

Manteiga com Sal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
5,500g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
78mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 mar 24 09:59
4%
da IDR*
(72 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
72
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 72 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Qualitá relacionados:

Manteiga Extra sem Sal

Mais produtos de Qualitá:

Atum Sólido Ao Natural
Pasta de Amendoim com Cacau
Nachos Sabor Queijo
Linguiça Apimentada
Atum Ralado Ao Natural
  Visualizar todos os produtos Qualitá

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cristaulat Manteiga
Nissin Miojo Milho na Manteiga
Sol Manteiga
RAR Manteiga com Sal
Natuterra Manteiga Vegetal
Deale Queijo Mussarela Zero Lactose


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.