Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Prato Light

Canja

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (400 g)
por porção
Energia
682 kj
163 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
19,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,0g
Sódio
468mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 nov 19 01:50
8%
da IDR*
(163 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (47%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
163
Gord
3g
Carbs
15g
Prot
19g
Existem 163 calorias em 1 porção (400 g).
Repartição das Calorias: 17% gord, 37% carbs, 47% prot.

Frango de Prato Light relacionados:

Estrogonofe de Frango

Mais produtos de Prato Light:

Estrogonofe de Carne
  Visualizar todos os produtos Prato Light

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Coxa de Frango
Frango
Sobrecoxa de Frango
Peito de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Da Boa Ravioli de Frango
Madero Peito de Frango Kids Grelhado
Marilia Fit Parmegiana de Frango
Madero Peito de Frango Grelhado
Oba Mini Torta de Frango
Madero Peito de Frango com Molho de Mostarda


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.