Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Polenghi

Queijo Tipo Brie

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
431 kj
103 kcal
Carboidratos
0,70g
Proteínas
5,10g
Gorduras
8,90g
Gordura Saturada
6,300g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
211mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 out 21 08:04
5%
da IDR*
(103 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (78%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
103
Gord
8,9g
Carbs
0,7g
Prot
5,1g
Existem 103 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 78% gord, 3% carbs, 20% prot.

Queijo Brie de Polenghi relacionados:

Queijo Tipo Brie Supreme
Queijo Brie
Crème de Brie

Mais produtos de Polenghi:

Sandwich-In Zero Lactose
Queijo Prato
Sandwich-In Sabor Cheddar Light
Frescatino Zero Lactose
Molho Sabor Emmental e Gruyere
  Visualizar todos os produtos Polenghi

Outros tipos de Queijo Brie:

Queijo Brie
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Brie
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Regina Queijo Brie
Hortifruti Pasta Brie com Damasco
Président Petit Brie
Santa Clara Queijo Brie
Yema Queijo Brie
Quatá Queijo tipo Brie


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.