Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pizza Crek

Toscana

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (115 g)
por porção
Energia
1469 kj
351 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
18,00g
Gorduras
22,00g
Gordura Saturada
12,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,7g
Sódio
835mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 jan 24 11:11
18%
da IDR*
(351 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (57%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
351
Gord
22g
Carbs
20g
Prot
18g
Existem 351 calorias em 1 unidade (115 g).
Repartição das Calorias: 57% gord, 23% carbs, 21% prot.

Pizza de Pizza Crek relacionados:

4 Queijos
Chocolate com Morango
Portuguesa
Caipira com Catupiry
Marcopolo
Marguerita

Outros tipos de Pizza:

Pizza com Carne e Fruta
Pizza de Queijo com Vegetais
Pizza com Carne
Pizza com Carne e Vegetais
Pizza de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pizza
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Pizza de Calabresa
Pizza Crek Caipira com Catupiry
Gourmet Brasil Pizza Integral de Peito de Frango Defumado
Festval Pizza de Calabresa
Life Me Pizza Proteica de Frango com Alho Poro
Fit de Fato Pizza de Frango com Creme de Ricota


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.