Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres sopa (30 ml)
por porção
Energia
33 kj
8 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
24mg
Potássio
0mg
Última Atualização: 07 out 19 08:00
< 1%
da IDR*
(8 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (100%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
8
Gord
0g
Carbs
0g
Prot
2g
Existem 8 calorias em 2 colheres sopa (30 ml).
Repartição das Calorias: 0% gord, 0% carbs, 100% prot.

Mais produtos de Performance Nutrition:

The Clash
Soy Protein
Pure Beef
Keto Collagen
Puro Whey Performance
  Visualizar Mais

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Integralmedica My Whey Pó Shake de Cookies
Infinity Whey Protein 5W
True Source TRUEPROTEIN 100% Whey
Growth Supplements Gummy Hair Skin
Vitafor Whey 3W Chocolate
Growth Supplements Pasta de Amendoim Beijinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.