Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pelissari

Queijo Minas Frescal Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
157 kj
38 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
5,27g
Gorduras
1,38g
Gordura Saturada
0,860g
Sódio
138mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 set 19 05:26
2%
da IDR*
(38 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (33%)
 
Proteínas (56%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
38
Gord
1,38g
Carbs
1g
Prot
5,27g
Existem 38 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 33% gord, 11% carbs, 56% prot.

Queijo de Pelissari relacionados:

Queijo Minas Frescal

Mais produtos de Pelissari:

Manteiga com Sal
Ricota Fresca
  Visualizar todos os produtos Pelissari

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hebrom Mussarela Light
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala
Ati Latte Creme de Ricota
Lactovale Queijo Mussarela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.