Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Peg Pig

Peg Pig Soft

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25 g)
por porção
Energia
569 kj
136 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
8,30g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
237mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 out 20 09:28
7%
da IDR*
(136 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
136
Gord
8,3g
Carbs
0g
Prot
15g
Existem 136 calorias em 1 porção (25 g).
Repartição das Calorias: 55% gord, 0% carbs, 45% prot.

Mais produtos de Peg Pig :

Torresmo Caipira
Torresmo Pururuca
  Visualizar todos os produtos Peg Pig

Outros tipos de Bacon:

Bacon Curado ou Defumado
Bacon (Curado, Frito, Cozido)
Bacon (Curado, no Forno, Cozido)
Bacon
Bacon (Curado, Microondas, Cozido)
Bacon Canadense
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacon
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Omelete e Bacon
Haciendas Bacon Fatiado
McDonald's McFritas Cheddar Bacon
Casa de Mãe Salgadinho de Trigo Sabor Bacon
Fritop Salgadinho de Bacon
Burger King Balde de Batatas com Cheddar & Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.