Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pedra Selada

Queijo Parmesão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
552 kj
132 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
9,50g
Gordura Saturada
4,600g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
260mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 out 22 12:05
7%
da IDR*
(132 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
132
Gord
9,5g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 132 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 68% gord, 0% carbs, 32% prot.

Mais produtos de Pedra Selada:

Requeijão Cremoso
Queijo Coalho
Ricota Temperada
Queijo Minas Padrão
Queijo Minas Frescal Light
  Visualizar todos os produtos Pedra Selada

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão (Ralado)
Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão Rijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Santa Clara Temper Cheese Sabor Parmesão
Madero Carpaccio de Filé Mignon com Rúcula e Queijo Parmesão
Vida Veg Queijo Parmesão Ralado
Aviação Queijo Parmesão
Sabor da Serra Queijo Parmesão
Mucuri Queijo Parmesão Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.