Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Parmalat

Kid Lat Blackout

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 1/2 biscoitos (30 g)
por porção
Energia
598 kj
143 kcal
Carboidratos
22,00g
Proteínas
1,60g
Gorduras
5,50g
Gordura Saturada
1,400g
Gordura Trans
1,100g
Fibras
0,5g
Sódio
93mg
Última Atualização: 24 set 17 06:41
7%
da IDR*
(143 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
143
Gord
5,5g
Carbs
22g
Prot
1,6g
Existem 143 calorias em 2 1/2 biscoitos (30 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 61% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Parmalat:

Creme de Leite Levíssimo
Whey Protein
Whey Fit Milho Verde
Wheyfit Chocolate
Whey Fit
  Visualizar Mais

Outros tipos de Bolachas:

Waffle com Frutas
Waffle Simples
Waffle 100% de Trigo Integral ou 100% de Cereal Integral
Waffles Simples Torradas (Congelado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolachas
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oreo Oreo Coberto
Lowçucar Biscoito Doce Sabor Leite
Qualitá Biscoito Cream Cracker Integral
Girassol Wafer Morango
DIA European Spice Cookies
Trakinas Trakinas Bubbaloo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.