Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pão Nosso

Pão de Forma Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 fatias (50 g)
por porção
Energia
607 kj
145 kcal
Carboidratos
30,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
3,80g
Gorduras
0,80g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,8g
Sódio
254mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 set 23 12:48
7%
da IDR*
(145 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
145
Gord
0,8g
Carbs
30g
Prot
3,8g
Existem 145 calorias em 3 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 84% carbs, 11% prot.

Pão de Pão Nosso relacionados:

Pão de Forma
Pão de Forma
Pão de Aveia
Pão Integral
Pão de Hot Dog

Outros tipos de Pão:

Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Pão Italiano Branco
Grani Amici Pão de Forma Batata Doce
Sol Nascente Pão de Hambúrguer
Massas Nordestinas Pão de Hambúrguer
Caseirinho Sandupão
Wickbold Do Forno Brioche


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.