Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Outback

Pão Australiano com Manteiga

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 pão (50 g)
por porção
Energia
657 kj
157 kcal
Carboidratos
25,00g
Proteínas
5,00g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
4mg
Fibras
2,0g
Sódio
233mg
Última Atualização: 02 ago 12 12:00
8%
da IDR*
(157 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
157
Gord
5g
Carbs
25g
Prot
5g
Existem 157 calorias em 1/2 pão (50 g).
Repartição das Calorias: 27% gord, 61% carbs, 12% prot.

Mais produtos de Outback:

Royal Plant Barbecue
Truffled Burguer
Ribs Double Decker
Arroz Tasmânia
Aussie Plant Burger
  Visualizar Mais

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Wickbold Pão de Forma 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
Pão de Mel Pão de Batata
Schar Pão de Forma Quinoa e Linhaça
Wickbold Pão do Forno Brioche
Wickbold Pão sem Glúten Original sem Lactose
Nutri Nature Pão Integral + Fibras & Proteínas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.