Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

New Millen

Sbelt Whey Perfect Woman

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 scoop (30 g)
por porção
Energia
435 kj
104 kcal
Carboidratos
2,00g
Proteínas
24,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,2g
Sódio
75mg
Última Atualização: 14 mai 16 11:55
5%
da IDR*
(104 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (92%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
104
Gord
0g
Carbs
2g
Prot
24g
Existem 104 calorias em 1 scoop (30 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 8% carbs, 92% prot.

Mais produtos de New Millen:

Mass Complex 14400
Whey 100% Dulce de Leche
Whey 100%
Whey Crisp Bar Trufa de Coco
Creatina Atp
  Visualizar Mais

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutrify Prebiotic
Bold Snacks Bold Thin Caramelo Crocante
Nutrata Whey Grego Bar Dulce de Leche com Limão Siciliano
Absolut Nutrition Sense Wheybar Cream Nut Cocoa
Integralmedica My Whey Pó Shake de Cookies
Growth Supplements Creatina Monohidratada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.