Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nativ

Filé de Tilápia Empanado Congelado

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1046 kj
250 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
3,700g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
4,100g
Gordura Poliinsaturada
5,500g
Colesterol
26mg
Fibras
0,0g
Sódio
456mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 nov 11 06:19
12%
da IDR*
(250 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
250
Gord
13g
Carbs
19g
Prot
14g
Existem 250 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 47% gord, 31% carbs, 22% prot.

Peixe de Nativ relacionados:

Fish Bits
Crispy Fish

Mais produtos de Nativ:

Camarão Empanado Congelado
  Visualizar todos os produtos Nativ

Outros tipos de Peixe:

Tilápia
Peixe Grelhado
Peixe
Mahi Mahi
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Costa Sul Quadritos de Tilápia
Buona Pesca Filé de Panga
Festval Filé de Tilápia
Cultiv Hambúrguer de Tilápia
Gendai Sushi Express
Swift Filé de Pescadinha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.