Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Monterrey

Picolé de Manga

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 picolé (120 g)
por porção
Energia
222 kj
53 kcal
Carboidratos
12,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
0,20g
Gordura Saturada
0,100g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 mai 15 11:54
3%
da IDR*
(53 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (90%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
53
Gord
0,2g
Carbs
12g
Prot
1g
Existem 53 calorias em 1 picolé (120 g).
Repartição das Calorias: 3% gord, 89% carbs, 7% prot.

Picolé de Monterrey relacionados:

Picolé de Paçoca
Ferrero
Picolé de Coco
Picolé de Coco com Brigadeiro
Picolé de Morango

Mais produtos de Monterrey:

Queijo Minas Frescal
  Visualizar todos os produtos Monterrey

Outros tipos de Picolé:

Picolé
Geladinho
Picolé (sem Açúcar)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picolé
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gebon Picolé de Uva
Bapka Kremoshow Dueto Nero
Cacau Show Sorvete Lacreme Zero Açúcar
Sorvete Itália Picolé de Chocolate Zero
Sergel Picolé Tangerina
Ice By Nice Sorvete Choc Caramel


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.