Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Minuano

Torresmo de Frango

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2301 kj
550 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
25,00g
Gorduras
50,00g
Gordura Saturada
22,000g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
400mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 nov 21 12:54
28%
da IDR*
(550 cal)
28% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (82%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
550
Gord
50g
Carbs
0g
Prot
25g
Existem 550 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 82% gord, 0% carbs, 18% prot.

Frango de Minuano relacionados:

Quitute de Frango
Peito de Frango Defumado
Pele Frita de Frango

Mais produtos de Minuano:

Salsicha Pancho Minu
Presunto Fatiado
  Visualizar todos os produtos Minuano

Outros tipos de Frango:

Frango (Pele Não Consumida)
Coxa de Frango
Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Da Boa Ravioli de Frango
Sadia Nuggets
Madero Mini Coxinhas de Frango - 24 Unidades
Madero Cheese Chicken Grelhado
Madero Peito de Frango Kids Grelhado
Shibata Frango Assado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.