Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Member's Mark

Suco de Laranja

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 copo (200 ml)
por porção
Energia
310 kj
74 kcal
Carboidratos
17,00g
Açúcar
17,00g
Proteínas
1,40g
Gorduras
0,00g
Fibras
1,7g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 fev 24 10:22
4%
da IDR*
(74 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (92%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
74
Gord
0g
Carbs
17g
Prot
1,4g
Existem 74 calorias em 1 copo (200 ml).
Repartição das Calorias: 0% gord, 92% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Member's Mark:

Azeitona Verde Fatiada
Biscoito de Cacau
Coxinha de Frango
Molho Queijos
Açaí
  Visualizar todos os produtos Member's Mark

Outros tipos de Suco de Laranja:

Suco de Laranja
Suco de Laranja Congelado (Reconstituído com Água)
Bebida com Suco de Laranja
Suco de Laranja Natural
Suco de Laranja (Refrigerado, incluindo Concentrado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suco de Laranja
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Natural One Suco de Laranja e Maçã
COM/TEM Suco Misto de Laranja e Maçã
Garoto Suco de Laranja
Festval Pão de Queijo
Skinka Suco Frutas Cítricas
Frisco Suco de Laranja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.