Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Magitlec

Bacon Pururuca

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 xícaras (35 g)
por porção
Energia
736 kj
176 kcal
Carboidratos
21,00g
Proteínas
2,10g
Gorduras
9,10g
Gordura Saturada
3,300g
Gordura Trans
1,660g
Fibras
0,0g
Sódio
543mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 dez 17 03:19
9%
da IDR*
(176 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
176
Gord
9,1g
Carbs
21g
Prot
2,1g
Existem 176 calorias em 3 xícaras (35 g).
Repartição das Calorias: 47% gord, 48% carbs, 5% prot.

Mais produtos de Magitlec:

Biscoito Champagne
Pipoca Caramelizada com Leite Condensado
Pipoca Salgada
Pipoca Doce
  Visualizar todos os produtos Magitlec

Outros tipos de Bacon:

Bacon Curado ou Defumado
Bacon (Curado, Frito, Cozido)
Bacon
Bacon Canadense
Bacon (Curado, no Forno, Cozido)
Bacon (Curado, Microondas, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacon
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's McFritas Cheddar Bacon
Perdigão Bacon Fatiado
Popeyes Barbecue Bacon
Verdali Bacon
Casa de Mãe Salgadinho de Trigo Sabor Bacon
Nissin Miojo de Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.