Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Litoral

Queijo Muçarela

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
439 kj
105 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,300g
Sódio
135mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 abr 18 10:21
5%
da IDR*
(105 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
105
Gord
7g
Carbs
0g
Prot
7g
Existem 105 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 0% carbs, 31% prot.

Queijo de Litoral relacionados:

Queijo Mussarela
Queijo
Mussarela

Mais produtos de Litoral:

Bobó de Camarão
Camarão com Requeijão
Manteiga com Sal
  Visualizar todos os produtos Litoral

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's Queijo Quente
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Lactovale Queijo Mussarela
La Paulina Queso Cremoso
Hebrom Mussarela Light
Piracanjuba Queijo Mussarela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.