Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Laserenissima

Leite em Pó Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (26 g)
por porção
Energia
531 kj
127 kcal
Carboidratos
10,00g
Proteínas
6,50g
Gorduras
6,80g
Gordura Saturada
3,900g
Gordura Trans
0,300g
Sódio
96mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 jul 22 08:03
6%
da IDR*
(127 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Gorduras (48%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
127
Gord
6,8g
Carbs
10g
Prot
6,5g
Existem 127 calorias em 2 colheres de sopa (26 g).
Repartição das Calorias: 48% gord, 31% carbs, 20% prot.

Leite de Laserenissima relacionados:

Protein
Leite Desnatado

Mais produtos de Laserenissima:

Doce de Leite
Doce de Leite
Queijo Parmesão Ralado
  Visualizar todos os produtos Laserenissima

Outros tipos de Leite:

Leite Magro
2% de Gordura de Leite
Leite Integral
Leite
1% de Gordura de Leite
Leite (sem Gordura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Petit Gâteau de Doce de Leite
Aritana Fondant de Leite
Quatá Leite Zero Lactose
BH Leite Desnatado
Holandês Leite Fermentado Desnatado
Sol Leite em Pó


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.