Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

La Nonna

Massa para Lasanha

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 unidades (100 g)
por porção
Energia
1255 kj
300 kcal
Carboidratos
60,00g
Proteínas
7,60g
Gorduras
3,60g
Gordura Saturada
0,600g
Gordura Trans
0,200g
Fibras
2,0g
Sódio
533mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 dez 22 07:20
15%
da IDR*
(300 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
300
Gord
3,6g
Carbs
60g
Prot
7,6g
Existem 300 calorias em 2 unidades (100 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 79% carbs, 10% prot.

Massa de La Nonna relacionados:

Massa Folhada
Massa para Pastel

Mais produtos de La Nonna:

Nhoque de Batata
  Visualizar todos os produtos La Nonna

Outros tipos de Massa:

Macarrão com Molho de Carne
Lasanha com Carne
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Espaguete de Trigo Integral
Macarrão
Espaguete
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Parmegiana de Filé Mignon
Vitarella Penne
Madero Penne
Ceres Risoni
Madero Penne Kids à Bolonhesa
Madero Parmegiana de Peito de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.