Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Keleck

Salgadinho de Milho

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 1/2 xícaras (25 g)
por porção
Energia
385 kj
92 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
1,40g
Gorduras
1,60g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,6g
Sódio
241mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jan 17 09:50
5%
da IDR*
(92 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
92
Gord
1,6g
Carbs
18g
Prot
1,4g
Existem 92 calorias em 2 1/2 xícaras (25 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 78% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Keleck:

Snacks
Pururuca Bacon
Biscoito de Polvilho
Salgadinho
Biscoito Mineiro Conrado
  Visualizar todos os produtos Keleck

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho em Espiga com Manteiga
Milho
Mini-Milho
Milho Doce Amarelo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Broa de Milho com Erva Doce
Sinhá Milho de Pipoca Premium
Hikari Fubá Mimoso
Quero Milho Verde Em Conserva (100g)
Popcorners Salgadinho
Dulce Natura Broa de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.