Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Karui

Molho Agridoce

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
96 kj
23 kcal
Carboidratos
9,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Colesterol
0mg
Sódio
168mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 jun 21 10:09
1%
da IDR*
(23 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
23
Gord
0g
Carbs
9g
Prot
0g
Existem 23 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Molho de Soja de Karui  relacionados:

Shoyu Light

Mais produtos de Karui :

Lamen de Arroz Sabor Legumes
Farinha Panko
Macarrão de Arroz Cozido
Lámen De Arroz
Wasabi
  Visualizar todos os produtos Karui

Outros tipos de Molho de Soja:

Molho de Soja (Tamari)
Molho de Soja
Molho de Soja (Shoyu)
Molho de Soja com Sódio Reduzido
Molho de Soja (Shoyu) (Baixo Teor de Sódio)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molho de Soja
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Arte Deli Pasta de Soja Cebolinha
Sakura Molho de Soja
China in Box Frango Xadrez Pequeno
Vitapão Proteína de Soja
Mitsuwa Shoyu Light
Karui Shoyu Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.