Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Josepha

Geleia de Morango Zero

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (20 g)
por porção
Energia
46 kj
11 kcal
Carboidratos
4,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Fibras
0,4g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 ago 22 05:16
1%
da IDR*
(11 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
11
Gord
0g
Carbs
4g
Prot
0g
Existem 11 calorias em 1 porção (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Geléia de Josepha relacionados:

Geleia de Amora
Geleia de Morango Light
Geleia de Laranja
Geleia de Damasco
Geleia Amora com Jabuticaba
Geleia de Goiaba
  Visualizar Mais Produtos Geléia de Josepha

Outros tipos de Geléia:

Geléias e Conservas
Geléia com Açucar Reduzido
Marmelada
Geléias, Conservas, Marmeladas (Pouco Açucar)
Geléia (Todos os Sabores)
Conservas de Geléia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Geléia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Santa Rosa Geleia
Tatitânia Goiabada Cremosa Diet
Bom Sabor Geleia de Morango
Mercatto Geleia de Frutas Vermelhas
Mariza Geleia de Pêssego
Sedna Geleia de Cereja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.