Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jasmine

Açúcar Mascavo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de chá (5 g)
por porção
Energia
84 kj
20 kcal
Carboidratos
4,90g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 mai 15 11:22
1%
da IDR*
(20 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Jasmine Açúcar Mascavo
 

Resumo Nutricional:

Cals
20
Gord
0g
Carbs
4,9g
Prot
0g
Existem 20 calorias em 1 colher de chá (5 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Açúcar Mascavo de Jasmine relacionados:

Biscoito Integral Granola e Mel
Cookies Integrais 7 Grãos

Mais produtos de Jasmine:

Granola Banana e Canela
Granola Zero Açúcar Tradicional
Granola Castanha-de-Caju
Biscoito de Milho
Sou Sweet Frutas Vermelhas (25g)
  Visualizar todos os produtos Jasmine

Outros tipos de Açúcar Mascavo:

Açúcar Mascavo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Açúcar Mascavo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sabor Verde Açúcar Mascavo
Takinutri Granola Premium com Açúcar Mascavo
Flor Da Terra Açúcar Mascavo
Native Açúcar Mascavo Orgânico
Vitalin Açúcar Mascavo
Santo Antônio Açúcar Mascavo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.