Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Italiany

Pão 4 Queijos

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
628 kj
150 kcal
Carboidratos
17,00g
Proteínas
4,20g
Gorduras
7,30g
Gordura Saturada
3,100g
Gordura Trans
1,200g
Fibras
1,0g
Sódio
341mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 out 23 03:22
8%
da IDR*
(150 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
150
Gord
7,3g
Carbs
17g
Prot
4,2g
Existem 150 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 45% carbs, 11% prot.

Pão de Italiany relacionados:

Massa para Pizza

Mais produtos de Italiany:

Massa para Lasanha
Pão de Alho
Talharim Massa Fresca com Ovos
Salgadinho
Capeletti de Frango
  Visualizar todos os produtos Italiany

Outros tipos de Pão:

Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pão do Stipp Pão Sovado
Santa Terezinha Pão Preto
Wickbold Pão do Forno Brioche
Pão de Mel Pão 7 Grãos
AI'PI Pão 100% Integral sem Adição de Grãos
Caseirinho Sandupão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.