Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Imperial

Manteiga Comum com Sal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
310 kj
74 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
5,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
57mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 mai 18 08:54
4%
da IDR*
(74 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
74
Gord
8,2g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 74 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Imperial relacionados:

Manteiga

Mais produtos de Imperial:

Feijao
Coco Ralado
Queijo Minas Frescal
Queijo tipo Serac
Skate Tutti Frutti
  Visualizar todos os produtos Imperial

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Karintó Pipoca Sabor Caramelo com Amendoim
Madero Pão Crocante com Manteiga
Cruzília Manteiga
Nissin Miojo Milho na Manteiga
Cristaulat Manteiga
Lider Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.