Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hitt Nuts

Amendoim sem Pele

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (15 g)
por porção
Energia
565 kj
135 kcal
Carboidratos
4,00g
Proteínas
5,00g
Gorduras
11,00g
Gordura Saturada
3,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,6g
Sódio
147mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 out 19 05:37
7%
da IDR*
(135 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (12%)
 
Gorduras (73%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
135
Gord
11g
Carbs
4g
Prot
5g
Existem 135 calorias em 1 porção (15 g).
Repartição das Calorias: 73% gord, 12% carbs, 15% prot.

Amendoins de Hitt Nuts relacionados:

Amendoim Crocante

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoim
Amendoins Torrados com Mel
Amendoins Cozidos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Piranguinho Pé de Moça
Da Colônia Pasta de Amendoim Caramelo e Flor de Sal
Guimarães Pasta De Amendoim Crocante
La Ganexa Pasta de Amendoim Leitinho
Da Colônia Amendo Power Protein Bar
da Fazenda Granola Zero com Frutas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.