Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hershey's

Barra de Cereal

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
410 kj
98 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
0,80g
Gorduras
4,30g
Gordura Saturada
3,100g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 out 20 11:39
5%
da IDR*
(98 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
98
Gord
4,3g
Carbs
14g
Prot
0,8g
Existem 98 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 40% gord, 57% carbs, 3% prot.

Barras de Cereais de Hershey's relacionados:

Barra de Cereal Cookies'n'chocolate
Barra de Cereal Light Morango
Barra de Cereal Cookies'n'coco
Barra de Cereais com Banana e Cobertura Sabor Chocolate

Mais produtos de Hershey's:

Cookies 'N' Creme
Chocolate 60% Café
Ioiô Mix Choco
Chocolate 40% Cacau
Chocolate Caramel Macchiato
  Visualizar todos os produtos Hershey's
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutry Barra de Cereal
Tia Sônia Nuts To Go! Abacaxi
Linea Barra de Cereais 3 Grãos Integrais Sabor Morango com Iogurte
Nutry Crispy Protein Pasta de Amendoim
PanVel Barra de Whey Protein Brownie
Classic Barra Proteica Sabor Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.