Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hemmer

Ketchup com Curry

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (12 g)
por porção
Energia
63 kj
15 kcal
Carboidratos
3,60g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 mai 24 03:58
1%
da IDR*
(15 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
15
Gord
0g
Carbs
3,6g
Prot
0g
Existem 15 calorias em 1 porção (12 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Catchup de Hemmer relacionados:

Ketchup Zero
Ketchup Tradicional
Catchup Zero
Mostarda e Ketchup
Ketchup Picante

Mais produtos de Hemmer:

Pepinos Especiais para Burgers
Molho American Burger
Molho de Tomate Tradicional
Molho Mostarda e Mel
Repolho Roxo em Conserva
  Visualizar todos os produtos Hemmer

Outros tipos de Catchup:

Molho de Tomate
Molho Coquetel
Catchup
Catchup de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Catchup
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Heinz Ketchup Picles
D'ajuda Catchup Picante
Growth Supplements Ketchup Zero
Konsumo Catchup
Colonial Catchup Tradicional
Julieta Catchup Tradicional


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.