Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Guylian

Creamy Milk

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2284 kj
546 kcal
Carboidratos
51,00g
Proteínas
9,00g
Gorduras
33,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 fev 23 09:13
27%
da IDR*
(546 cal)
27% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (38%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
546
Gord
33g
Carbs
51g
Prot
9g
Existem 546 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 55% gord, 38% carbs, 7% prot.

Chocolate de Guylian relacionados:

Bombons de Chocolate Frutos do Mar
Chocolate Dark 72%
Milk Truffle
Chocolate Intense Dark 84%

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate de Leite
Chocolate Preto ou Doce
Pepitas de Chocolate
Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Doces de Chocolate Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

GOLDKO Barra de Proteína Chocolate Ao Leite com Recheio de Marshmallow
Lacta Barra Recheados Ouro Branco
Florybal Chocolate Flocos Ao Leite
Garoto Bombom Garoto Ao Leite
Mavalério Cacau em Pó Black
GOLDKO Ovo de Chocolate Ao Leite Recheado com Marshmallow Zero Açúcar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.