Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
Energia
172 kj
41 kcal
Carboidratos
6,60g
Proteínas
2,00g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,5g
Sódio
0mg
Descrição/Notas Adicionais:
A aveia é rica em fibras, possui boa digestibilidade e possui fibra solúvel, importante aliada ao combate da obesidade e doenças cardiovasculares. É fonte importante de vitamina E e vitaminas do complexo B, além de minerais como magnésio, cálcio e fósforo. Indicada para todas as faixas etárias, principalmente para crianças e idosos.
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Última Atualização: 19 mai 21 09:07
Repartição das Calorias:
Carboidratos (65%)
Gorduras (15%)
Proteínas (20%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
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Resumo Nutricional:
Cals
41
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Gord
0,7g
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Carbs
6,6g
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Prot
2g
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Existem 41 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
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Repartição das Calorias: 15% gord, 65% carbs, 20% prot. |
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