Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Xerém

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
269 kj
64 kcal
Carboidratos
12,79g
Açúcar
0,6g
Proteínas
1,39g
Gorduras
0,77g
Gordura Saturada
0,067g
Gordura Monoinsaturada
0,39g
Gordura Poliinsaturada
0,255g
Colesterol
0mg
Fibras
0,4g
Sódio
77mg
Potássio
37mg
Última Atualização: 15 fev 24 07:51
3%
da IDR*
(64 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (80%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
64
Gord
0,77g
Carbs
12,79g
Prot
1,39g
Existem 64 calorias em Xerém (100 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 80% carbs, 9% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 64
1 porção (240 g) 154
1 xícara 154

Tipos de Milho relacionados:

Milho Doce Amarelo
Milho
Mini-Milho
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho em Espiga com Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho

Ver também:

Você pesquisou por Xerém. Você quis dizer:
Dular Canjiquinha Xerém
Yoki Canjiquinha (Xerém)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Popcorners Salgadinho
Fugini Milho Verde
Hikari Fubá Mimoso
Juréia Milho de Pipoca
Hortifruti Milho Verde Cru
Kanty Pipoca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.