Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vinho Riesling

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 dose de 150 ml
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
5,54g
Proteínas
0,1g
Gorduras
0g
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (98%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
0g
Carbs
5,54g
Prot
0,1g
Existem 120 calorias em Vinho Riesling (1 dose de 150 ml).
Repartição das Calorias: 0% gord, 98% carbs, 2% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 81
100 ml 81
1 dose de 150 ml 120

Tipos de Vinho Branco relacionados:

Vinho Chenin Blanc
Vinho Pinot Blanc
Vinho Sauvignon Blanc
Vinho Branco de Mesa
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vinho Branco

Tipos de Vinho relacionados:

Vinho de Mesa
Vinho Cabernet Sauvignon
Vinho Tinto de Mesa
Vinho Zinfandel
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vinho
Outros Alimentos Relacionados
Álcool

Ver também:

Vinho Merlot
Vinho Pinot Noir
Vinho Moscatel
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Draft Chopp de Vinho
Casal Garcia Vinho Branco
Chandon Vinho Branco Espumante Demi Sec
Oggi Picolé Abacaxi Ao Vinho
Pérgola Vinho Tinto Suave
Chiarli Lambrusco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.