Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 xícara

Graviola

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara
por porção
Energia
621 kj
148 kcal
Carboidratos
37,89g
Açúcar
30,46g
Proteínas
2,25g
Gorduras
0,68g
Gordura Saturada
0,115g
Gordura Monoinsaturada
0,202g
Gordura Poliinsaturada
0,155g
Colesterol
0mg
Fibras
7,4g
Sódio
32mg
Potássio
626mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
7%
da IDR*
(148 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (91%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
148
Gord
0,68g
Carbs
37,89g
Prot
2,25g
Existem 148 calorias em Graviola (1 xícara).
Repartição das Calorias: 4% gord, 91% carbs, 5% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 66
1 xícara 148
1 fruta 412

Tipos de Fruta relacionados:

Maçãs
Bananas
Pêssegos
Morangos
Framboesas
Laranjas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta

Ver também:

Brasfrut Polpa de Graviola
Suco de Graviola
De Marchi Polpa de Graviola
Raiola Tomate Inteiro Pelado Italiano
Canaã Polpa de Graviola
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hortifruti Maracujá Cru
Sonda Ameixa Vermelha Fresca
De Marchi Uva Thompson
SOLO Snacks Fruta Pocket Manga
Carrefour Polpa de Goiaba
Polpanorte Morango Congelado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.