Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 xícaras
por porção
Energia
5711 kj
1365 kcal
Carboidratos
286,16g
Açúcar
1,01g
Proteínas
38,74g
Gorduras
3,68g
Gordura Saturada
0,581g
Gordura Monoinsaturada
0,326g
Gordura Poliinsaturada
1,549g
Colesterol
0mg
Fibras
10,1g
Sódio
8mg
Potássio
401mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
68%
da IDR*
(1365 cal)
68% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
1365
Gord
3,68g
Carbs
286,16g
Prot
38,74g
Existem 1365 calorias em Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins) (3 xícaras).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 364
1 xícara 455

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha Branca
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Crackers de Trigo
Pizza Branca
Pão de Mistura Torrado
Crackers de Trigo Integral
Pão de Trigo (Calorias Reduzidas)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Anchieta Flocão de Milho
Karui Farinha Panko
Sabor Da Paraíba Tapioca
Tui Alimentos Farinha de Couve Flor
Brandini Macarrão Parafuso
Rocha Flocão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.