Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara
por porção
Energia
952 kj
228 kcal
Carboidratos
47,69g
Açúcar
0,17g
Proteínas
6,46g
Gorduras
0,61g
Gordura Saturada
0,097g
Gordura Monoinsaturada
0,054g
Gordura Poliinsaturada
0,258g
Colesterol
0mg
Fibras
1,7g
Sódio
1mg
Potássio
67mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
11%
da IDR*
(228 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
228
Gord
0,61g
Carbs
47,69g
Prot
6,46g
Existem 228 calorias em Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins) (1/2 xícara).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 364
1 xícara 455

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha Branca
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Crackers de Trigo
Pizza Branca
Pão de Mistura Torrado
Crackers de Trigo Integral
Pão de Trigo (Calorias Reduzidas)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

CaldoBom Linhaça Marrom
Siamar Farinha de Soja Tostada
Nonna Nita Farinha de Trigo
Karui Farinha Panko
Pratic Leve Snack Bacon
Anchieta Flocão de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.