Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Coração de Porco

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
494 kj
118 kcal
Carboidratos
1,33g
Açúcar
0g
Proteínas
17,27g
Gorduras
4,36g
Gordura Saturada
1,16g
Gordura Monoinsaturada
1,02g
Gordura Poliinsaturada
1,12g
Colesterol
131mg
Fibras
0g
Sódio
56mg
Potássio
294mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (35%)
 
Proteínas (61%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
4,36g
Carbs
1,33g
Prot
17,27g
Existem 118 calorias em Coração de Porco (100 g).
Repartição das Calorias: 35% gord, 5% carbs, 61% prot.

Tipos de Carne de Porco relacionados:

Entrecosto de Porco
Carne de Porco Assada
Costeleta de Porco
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Carne de Porco
Carne de Porco Moída
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco

Ver também:

Coração de Boi
Coração de Frango
Salsicha de Carne de Porco (Defumado)
Orelha de Porco
Costela de Porco Assada
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oba Filé Mignon Suíno
SENSHI Guioza Suíno
Sulita Linguiça Toscana
Aurora Picanha Suína
Aurora Linguiça de Lombo com Alho e Ervas
Suinco Linguiça Churrasco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.