Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
500 g
por porção
Energia
444 kj
106 kcal
Carboidratos
22,52g
Açúcar
0g
Proteínas
2,74g
Gorduras
2,12g
Gordura Saturada
0,381g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibras
12,4g
Sódio
4mg
Potássio
765mg
Última Atualização: 13 mai 20 01:36
5%
da IDR*
(106 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Gord
2,12g
Carbs
22,52g
Prot
2,74g
Existem 106 calorias em Chuchu Cozido (500 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 75% carbs, 9% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 porção (68 g) 14
100 g 21
1 xícara 29

Tipos de Fruta relacionados:

Pêssegos
Laranjas
Framboesas
Morangos
Maçãs
Bananas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta

Ver também:

Você pesquisou por Chuchu Cozido. Você quis dizer:
Chuchu Refogado
Chuchu (Fruta, com Sal, Escorrido, Fervido, Cozido)
Hortifruti Chuchu Cozido
Chuchu
Arroz Branco (Cozido)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Polpa Norte Amora Congelada
Carrefour Polpa de Tomate
Carrefour Polpa de Goiaba
Benassi Uva Crimson
Polpanorte Morango Congelado
Pura Vida Puro Açaí


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.