Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

50 g

Carne

Fatos Nutricionais
Quantidade
50 g
por porção
Energia
600 kj
144 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
13,21g
Gorduras
9,64g
Gordura Saturada
3,815g
Gordura Monoinsaturada
4,123g
Gordura Poliinsaturada
0,35g
Colesterol
44mg
Fibras
0g
Sódio
192mg
Potássio
157mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
7%
da IDR*
(144 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (62%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
144
Gord
9,64g
Carbs
0g
Prot
13,21g
Existem 144 calorias em Carne (50 g).
Repartição das Calorias: 62% gord, 0% carbs, 38% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz, sem ossos, cozida 81
1 porção (85 g) 244
100 g 287
1 xícara, cozida, cortada em cubos 385

Tipos de Lanches relacionados:

Pretzels
Pipoca
Crackers
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches

Ver também:

Carne de Panela
Contra-filé
Bife de Carne de Vaca
Carne Moída
Carne de Vaca Assada
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cheetos Crunchy White Cheddar
Starbucks Drageado de Amendôas Meio Amargo
Starbucks Bolo de Banana
Madero Misto Quente
Starbucks Cookie Morango
Segredo Mineiro Pão De Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.