Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Gaspari Nutrition

Precision Whey

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 scoop (32 g)
por porção
Energia
544 kj
130 kcal
Carboidratos
2,00g
Açúcar
1,00g
Proteínas
25,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
50mg
Sódio
100mg
Última Atualização: 19 fev 17 06:33
6%
da IDR*
(130 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (79%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
130
Gord
2g
Carbs
2g
Prot
25g
Existem 130 calorias em 1 scoop (32 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 6% carbs, 79% prot.

Mais produtos de Gaspari Nutrition:

Proven Whey
Glutamina
Whey Protein
Whey Baunilha
  Visualizar Mais

Outros tipos de Proteína em Pó:

Proteína de Soja Isolada
Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
Proteína em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dux Whey Protein Concentrado Chocolate Branco
Dux Whey Protein Concentrado Doce de Leite
Dux Nutrition Whey Isolado Neutro
Probiótica Whey
Max Titanium ISOWHEY Max Titanium Baunilha
Yeap Nutrition Whey Protein Isolado Dark Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.