Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frimesa

Queijo Parmesão Ralado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
205 kj
49 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
3,60g
Gorduras
3,80g
Gordura Saturada
2,700g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
110mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 set 18 05:23
2%
da IDR*
(49 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (70%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
49
Gord
3,8g
Carbs
0g
Prot
3,6g
Existem 49 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 70% gord, 0% carbs, 30% prot.

Mais produtos de Frimesa:

Manteiga Extra com Sal
Iogurte Zero
Linguiça Toscana
Iogurte Zero Morango
Iogurte Parcialmente Desnatado Coco
  Visualizar todos os produtos Frimesa

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão Rijo
Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão (Ralado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nacon Queijo Parmesão
Sabor da Serra Queijo Parmesão
Hebrom Queijo Parmesão
Aviação Queijo Parmesão
Lucco Fit Dadinho de Tapioca com Parmesão
Yema Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.