Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frigor Hans

Galantina

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
594 kj
142 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
10,00g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Trans
10,000g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 set 13 02:13
7%
da IDR*
(142 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (35%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
142
Gord
10g
Carbs
0g
Prot
12g
Existem 142 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 65% gord, 0% carbs, 35% prot.

Presunto de Frigor Hans relacionados:

Presunto tipo Alemão

Mais produtos de Frigor Hans:

Salsicha Frankfurt
Salsicha Com Alho
Pepperoni
Lombo Condimentado
Salsicha Viena
  Visualizar todos os produtos Frigor Hans

Outros tipos de Presunto:

Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura)
Fatias de Presunto Deli
Presunto Picado
Presunto Fresco
Presunto Fatiado (Extra Magro)
Presunto Moído
  Visualizar Mais Info Nutricional de Presunto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Jamon Serrano
Swift Tender Bolinha
Madero Misto Quente
Seara Tender Gourmet
Perdigão Presunto Suíno
Seara Presunto de Peru


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.