Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Excelsior

Pão de Queijo

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 unidades (50 g)
por porção
Energia
548 kj
131 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
1,90g
Gorduras
5,90g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Trans
1,100g
Colesterol
0mg
Fibras
0,6g
Sódio
331mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 jul 23 10:29
7%
da IDR*
(131 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
131
Gord
5,9g
Carbs
18g
Prot
1,9g
Existem 131 calorias em 2 unidades (50 g).
Repartição das Calorias: 40% gord, 54% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Excelsior:

Steak de Frango
Peito de Frango Defumado
Hambúrguer
Brócolis Congelado
Anéis de Cebola Empanados
  Visualizar todos os produtos Excelsior

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Wickbold Pão de Forma 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
AI'PI Pão 100% Integral sem Adição de Grãos
Starbucks Mini Coxinha de Frango
Seven Boys Pão De Forma
Pão do Stipp Pão Sovado
Tchê Pão Pão Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.