Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Elegê

Petit Suisse

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (40 g)
por porção
Energia
209 kj
50 kcal
Carboidratos
6,60g
Proteínas
2,50g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
0,900g
Sódio
12mg
Última Atualização: 19 jul 16 06:23
2%
da IDR*
(50 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (53%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
50
Gord
1,5g
Carbs
6,6g
Prot
2,5g
Existem 50 calorias em 1 unidade (40 g).
Repartição das Calorias: 27% gord, 53% carbs, 20% prot.

Mais produtos de Elegê:

Leite Semi Desnatado Zero Lactose
Leite Desnatado
Creme de Leite Levíssimo
Leite em Pó Desnatado Instantâneo
Bebida Láctea Fermentada com Preparo de Morango
  Visualizar Mais

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural Magro
Iogurte Natural
Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte Natural (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Batavo Probio2
da Matina Iogurte Natural Integral
Danone Iogurte Grego Blueberry
Burger King Iogurte de Morango
Verde Campo Natural Whey 28G
Danone Iogurte Baunilha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.