Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Elegê

Manteiga Extra com Sal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
310 kj
74 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
4,600g
Gordura Trans
0,200g
Sódio
65mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 dez 23 03:30
4%
da IDR*
(74 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
74
Gord
8,2g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 74 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Elegê relacionados:

Manteiga sem Sal
Manteiga com Sal
Nata

Mais produtos de Elegê:

Leite Semi Desnatado Zero Lactose
Leite Desnatado
Creme de Leite Levíssimo
Leite em Pó Desnatado Instantâneo
Bebida Láctea Fermentada com Preparo de Morango
  Visualizar todos os produtos Elegê

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lider Manteiga
Madero Pão Crocante com Manteiga
Sol Manteiga
Catupiry Manteiga
Natulact Manteiga
Valedourado Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.