Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ebicen

Salgadinho de Camarão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (25 g)
por porção
Energia
410 kj
98 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
1,70g
Gorduras
3,20g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,7g
Sódio
236mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 ago 12 08:43
5%
da IDR*
(98 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
98
Gord
3,2g
Carbs
16g
Prot
1,7g
Existem 98 calorias em 1/2 xícara (25 g).
Repartição das Calorias: 29% gord, 64% carbs, 7% prot.

Camarão de Ebicen relacionados:

Ebicen Camarão

Mais produtos de Ebicen:

Amendoim
Ebicen Pimenta Mexicana
Batata Frita
Ebicen Cebola
  Visualizar todos os produtos Ebicen

Outros tipos de Camarão:

Camarão
Camarão Empanado Frito
Camarão Scampi
Camarão Fervido ou Cozido no Vapor
Camarão no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Camarão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Arroz Cremoso com Camarão
Swift Camarão Cinza Descascado
Swift Bobó de Camarão
MARIS Camarão Cinza sem Cabeça
Liv Up Bobó de Camarão
Liv Up Camarão Empanado Assado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.