Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Eat Clean

Nutritional Yeast

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1368 kj
327 kcal
Carboidratos
10,00g
Proteínas
50,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
28,0g
Sódio
500mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 24 11:59
16%
da IDR*
(327 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (83%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
327
Gord
0g
Carbs
10g
Prot
50g
Existem 327 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 17% carbs, 83% prot.

Mais produtos de Eat Clean:

Barra de Proteína Cappuccino
Barra de Proteína Cookies N Cream
Pasta de Castanha de Caju Beijinho
Pasta de Macadâmia
Barra Berries
  Visualizar todos os produtos Eat Clean

Outros tipos de Tempero:

Pimenta Preta
Sal
Pimenta Chili em Pó
Alho em Pó
Caril em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tempero
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kitano Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas
Pura Vida Veggie Taste
Knorr Caldo de Legumes (Zero Sal)
Nut Me Mix para Ovos Crocantes
Bombay Barbecue Original
Hemmer Cebola Crispy


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.